Мы обетовали эту землю

Мы обетовали эту землю,
И не снится нам теперь покой.
Я молчу, и ты молчанию внемли
Сотню лет. Я больше не с тобой.
Одиночество, как белая ворона,
В дымке дней мелькает тут и там.
Одиночество - и нет ему закона -
Я тебе читаю по слогам.


Рецензии