Сталинский Комсомольск и крестный ход

 С утра орал на нас непохмеленный гражданинн
 Что дети мы и коммунизм не победим               
  И бюстик Сталина в тайге среди клещей          
  Как будто улыбался современной жизни всей
  Да, православный крестный ход            
  По городу фабричному идет               
  Он пятилеток первых знатный сын            
  И только с верой в Бога
  Коммунизм не победим!).
   П. С. Комсомольск-на-Амуре, единственный город в стране, где в таежном парке близ набережной установлены бюсты Сталина и его маршалов...


Рецензии