Эгида

***
Беспокоим Богов своим глупым молчанием,
Позабыли слова от гордыни отчаянной ,
На молитву порой не достаточно статуса ,
От рождения изгой - он стабилен до старости
***
Единит этот грех правового бессилия ,
- Четверть века уже под эгидой Мессии мы ,
А гнобили всегда кропотливо и опытно ,
- Молчаливых таких не особенно хлопотно


Рецензии