Знак судьбы

Сахалин и Магадан,
И Чукотка, Эвенкия.
Знак судьбы видать был дан-
Посетить места такие.

Где метровые снега,
В зиму лютые морозы.
И неделями пурга-
Летом зной, дожди и грозы.

Тот, кто там не побывал,
Не узнает смысла жизни.
Никогда не забывал,
Что свой долг отдал Отчизне.

Север, Запад, Юг, Восток,
Вспоминать я буду долго.
Помня каждый закуток-
Как прекрасна река Волга.

Эти русские просторы
На сознание влияют.
Лес, луга, крутые горы-
Своим видом вдохновляют.

Сахалин и Магадан,
И Чукотка, Эвенкия.
Знать судьбой сигнал был дан-
Посетить места такие.

7-мая 2023г.
г. Вижница


Рецензии