Место для особенных

Где найти себе место;
Мне куда приземлиться?
Я не с вашей планеты,
Но так хочется влиться!
Где бескрайние дали,
Всё безликие лица.
Разрешите я с вами?
Тоже к вам веселиться!
Есть же в мире местечко,
Для чуземцев покои,
Где меня примут странной,
Где я буду собою!
Чтобы быть рядом с вами,
Мне ль на всех быть похожей?
Разрешите я с вами?
Разрешите я тоже!


Рецензии