74 Наверное

Вспомнилась пора юности моей
Далекие шальные вечера
Как не было тех многих после дней
И словно это было лишь вчера

Реально в памяти моей еще живы
Прогулки наши под луной
Когда с тобой мы были влюблены
И ты тогда была еще со мной

Тебя, конечно, помню, не забыл
Хотя черты лица размыты
Наверно, всеже, я тебя любил
Коль встречи эти не забыты


Рецензии