Шестая школа!..

Шестая школа - Дружный класс,
Я вспоминаю как всё было!..
Жило Добро в Душе у Нас,
Сердце - всё это не забыло!

Мы были Дети - как и Все,
Озорничали но не сильно.
Учились новому везде,
Вести Себя старались мирно.

Если шутили - то не зло
И помогали Ветеранам!
Мы - твёрдо верили в Добро,
Поделки Мы дарили - Мамам!

Обиды были? Всё смешно!
Обиды - Детские лишь это!
Память простила , всё прошло
И затерялось давно где-то!

Давно уж взрослые Мы Все,
У Всех у Нас - большие Дети!
Живём теперь уже - Кто где
И Ценим - все минуты эти!

Мы - собираем снова Класс,
Наш Дружный "А"- шестая школа!
Пока - не много в классе Нас…
Но соберёмся Верю снова!

Когда-нибудь Все в класс войдём,
Потом - рассядемся за парты!..
Кого уж нет - Всех помянём…
Перелистнём - страницу карты.

По новой карте Все пойдём,
Продолжим путь - по карте Жизни!
И вновь - по Городу пойдём,
Своей Страны , Своей Отчизны!

Совсем не важно - сколько лет,
Прошло у Нас - со время школы.
Если - не гаснет в Душе свет
И Мы - общаться Все готовы!

Шестая школа - Дружный класс,
Ведь ерунда - что Всех так мало?!.
Общенье Школьников у Нас -
Чтоб время - медленней бежало!..


Рецензии