В преддверии

Нет радости в "счастье" моём.
Иллюзия в этом и в том...
Иллюзия счастья вокруг
Ужель тебя радует, друг?

Проклюнулся в сердце росток,
С надеждой глядит на восток.
И Свет, и Любовь, и Приход,
И Счастье вмещает Восход.


Рецензии