Год 1947-Гимн СССР

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!
----------------------------------------
Чтобы захватить власть, Ельцину не
подходили слова Советского Гимна.
Вместо Победы и Советского Союза
стали воспевать леса и свободу от СССР.
-----------------------------------------
Если Союза нет, разбежались кто куда...
Вместо Рабочего и Колхозницы-олигарх и проститутка.
Одесса, Киев, Николаев, Крым, Харьков-это всё предали.
Раздербанили Армию и Флот и началась война в Чечне
и бандитские разборки в Москве. Кровь лилась рекой.
Каждому жителю России,начиная с грудного возраста,
Были проданы "ваучеры". Каждый стоил 25 Советских Рублей.
Вместо Советского Флага внедрили триколор.
Теперь осталось три Победителя- США, Англия и Франция.
Церковь не осудила приватизацию по Чубайсу
и поддержала Ельцина, Лужкова, Гайдара, Собчака...
Были выведены войка из ГДР. А союзные армии США остались.
Они -то и создали в ФРГ базы с ядерным оружием.
Олигархи за ваучеры получили всё народное достояние
и процветают на Западе. В России отмеили лесничества
и вывезли лес "кругляком". Отменили пограничные войска КГБ
и теперь приграничные территории России под обстрелом.
Огромные достижения послевоенной поры разрушены.
Достижения СОВЕТСКОГО СПОРТА уничтожены.
Советские здания в Нью-Йорке и Сан-Франциско сданы без боя.
Газопроводы взорваны. Валютные средства Народа "заморожены."
Лужков, молящийся в храмах с Путиным, уехал с семьёй и с миллиардами
в Австрию и в Англию. Чубайс не отчитался за свои "подвиги"
и с почётом уехал на Запад. Куда делись Флаги СССР?
Куда исчезли Знамёна Победы? Как погиб крейсер "МОСКВА?"
Где наш Футбол, Биатлон, Хоккей,Балет, Опера, Театр, Литература?
Я скорблю о ВЕЛИКОМ ОТЕЧЕСТВЕ! Да здравствует Победа!
Да здравствует Сталинград, Киев, Одесса, Донецк, Харьков, Львов,
Николаев, Полтава и все города и Республики СССР!
Ельцин-центр- рассадник антисоветизма! Горбачёв-центр
и Гайдаровский форум-это тоже филиалы "ЭХО МОСКВЫ"
Да здравствует СССР! ЛЕНИН,СТАЛИН,ЖУКОВ, РОКОССОВСКИЙ-это
символы  Победы! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! УРА!

07.05.2023. Михаил Стихоплётов.


Рецензии
МИхаил! Огромное спасибо! Мы с КАриным с Вами! Даст Бог справимся с новым фашизмом и начнём собирать подписи против предательских центров. Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   27.05.2023 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.