О члене...

Член ты мой упавший,
Член мой неумелый,
Что склонил головку
Перед голой девой?

Или что увидел?
Или что услышал?
Не на ту дорогу
Погулять ты вышел!

Что же ты подцепишь
Спьяну у дороги?
Уноси скорее
Ты отсюда ноги!

И вдали от СПИДа,
Захмелевши в доску,
Как жену родную,
Обнимай берёзку...


Рецензии