***

Ты поломанный лежал, пускал цветки.
Тебе никто не мешал,
но ты уже все решил.
Ты зацепил ржавчиной, заразил механизм.
Это было не моей виной, что нужен был экзорцист.
Во мне нет этой части, ее отрубили чтоб меня не погубило, твое счастье
что она тебя поглотила.
И кто из нас более больной?
Я внутри живой! Хахахахах!
Иди ты к черту, я не такой!


Рецензии