Снег, летящий вверх или недобрые стихи

Дождь?Снегопад?
Косой дождь.
Снег,летящий вверх...
И огромные капли дождя,
Разбивающие пустоту..
Это было давно.
Когда я познала это впервые,
Капли не умели разбивать.
Они умели только падать.
Я очень хочу ударить этих женщин.
Физически.Никак по-другому.
Но только чужими руками.
Это могут быть твои руки.
Возможно не твои.
Очень возможно.
Но это должен быть мужчина.
Не покалечить.
Сильно напугать.
Есть другой вариант:
Облить грязью.Дерьмом.
Не словесными.Настоящими.
Молодых оттолкнуть.Не дать подойти.
Воздействие от моего имени.
Я хочу,чтобы они чувствовали то,
Что тогда чувствовала я:
Боль,страх,отчаяние,унижение.
И после..принять их такими,какие есть.
И если они согласятся,
Стать своими.
Я хочу сделаться для них такой,
Какой была направляющая их сила.
Сделаться такой только для них.
Исключительно для них.
Ради них.
Пусть  они попробуют любить меня при этом,
Уважать меня
Или хотя бы принимать.
Пусть они сделают то,
Чего я не сумела.
И если...если они будут лучше меня,
Я сама попрошу у них прощения.
Попрошу по-настоящему,
Глубоко раскаиваясь,
Как на исповеди.
Я обещаю тебе :
Так и будет!
Так пусть они будут лучше меня!
...Дождь?Снегопад?
Или что-то между ними?
Косой дождь?
Снег,летящий вверх...
И огромные капли дождя,
Разбивающие пустоту,
Разрывающие ее в клочья!..
Это тогда,
В далекой моей юности,
Они умели только падать.
2013 год.


Рецензии