Связь времён

        Как неизбежна связь времён-
        Связь поколений неизбежна,
        Годам военным шлём поклон,
        Любви их, вере и надежде
        И перед подвигом тех лет
        Мы низко голову склоняем
        И мужества святой завет
        Как эстафету принимаем.
        А если вдруг придёт беда
        И громы пушек грянут снова,
        Мы РОДИНУ свою всегда
        Собою защитить готовы.

           2013-2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.