Когда тебе...

Когда тебе за шестьдесят,
Ты понимаешь - МнОгО!
Сдаваться рано, говорят,
И впереди дороги,

В которых снова ты найдёшь,
Свой интерес и мудрость,
Как сладким соком обольёшь,
Наполнив свою душу!

На прошлые года взглянув,
Потешив память лестно!
Поймёшь, и эти ускользнут,
Вставай, друг мой, и действуй!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии