Олюшка - пионушка

По запаху тебя узнаю
Среди я тысячи цветов.
Твой аромат подобен раю,
Подобен сказке про любовь.
Где только нежности касания
И шёпот откровенных слов,
Где есть начало мироздания
Веков таинственная новь
И только нам понятны эти -
Все знаки ласки на рассвете.
..экспр..18.03.23..


Рецензии