Надкаблучник

Надкаблучник

У мужчин две головы с начинкой из белесой пасты,
Девы любят с них обеих всё давить, и очень часто,
выносить из них по-разному все соки так горазды:
Или ласками умаслить, или криком злить горластым.
-
Поднимись уж с колен, трудовой человек!
Будь надкаблучником, хватит терпеть!
Рождён доминировать здесь целый век!
Женщинам кухня, мужчинам обед!


Рецензии