Жизнь продолжается

Кто-то уходит, а кто-то рождается
Жизнь, как и раньше, опять продолжается
Люди спешат, самолёты летают,
Дети взрослеют и дом покидают

И продолжается это движенье,
Кто-то справляет сейчас день рожденья,
Кто-то грустит о потерянном друге,
Кто-то подарок готовит супруге

Кто-то поёт о любви и о солнце,
Кто-то глядит спозаранку в оконце,
Кто-то спешит на учёбу, работу,
Кто-то торопится встретить кого-то...

Люди бегут, суетятся и спорят,
В городе  здания новые строят...
Солнце в тех окнах уже отражается
Жизнь, как и раньше, опять продолжается.

7.05.2023


Рецензии