Люблю твою неторопливость

Люблю твою неторопливость
И образ мысли твой простой.
Ловлю себя - такой мне снилась
И представлялась мне такой.
Нет, не весна - души творение,
Свечение жизненных зеркал,
Похожесть мыслей отражение
Ведь я себя в тебе узнал.
Там, за далёким горизонтом,
Среди бесчисленных идей
Родной мой мир тобою соткан,
Припав к нему душой своей,
Такой же стал неторопливый
В твоём я голосе смеюсь
И становлюсь я всё счастливей
Признаться в этом не боюсь.

экспр..Игорь Оле..22.03.23.


Рецензии