Любовь рисуешь

"Любовь рисуешь"красками любви...
Свою любовь, меня нарисовал...
Поставил ты меня, на " Пьедестал"
"Снимаешь"про любовь ты,сериал...
В том фильме, ты меня" Короновал".
С меня, всё в этом "фильме" снял...
"Одел"в своё, пошитое бельё"...
"Ногой" оставил, и вошёл в него"...
Заставил ты, себя любить в том
"фильме", свою судьбу с тобою разделить...насильно...!?...

***

          май. 2023 г.


Рецензии