Четвёртый день

Четвёртый день недели этой,
Что он сумеет принести?!
Кому то мягкость, нежность света,
Кому то горесть и дожди.
То ложь всплывает,то обида,
То новых планов громадьё,
Улыбка тянется для вида
Скрывая истины лицо.
На зло всему, всему течению
Остановиться, услыхать,
Вдохнуть весну в сердцебиении,
В глазах закрытых испытать -
Хотя бы маленькую радость
Крупицу счастья четверга,
Сияла чтобы даже малость
Вершить дела все помогла.

..экспр..23.03.23..


Рецензии