Мне бы Россия тобой надышаться

Мне бы успеть все стихи раздарить


Мне бы Россия тобой надышаться,
Мне бы тебе.. стихи раздарить..
В небо упасть и выше подняться..
Поверив в тебя над судьбою парить..
И вместе с тобой навечно остаться..
Словами стихов, что будут любить..

В родные слова узнавать наше небо..
В даль голубую.. и синь высоты..
Глядеться любовью во взоры приветно..
Словно тоя.. о прекрасном мечты
С любовью встречая.. в России поэта..
Вновь идеалы.. воспевать красоты..

Ущербность убогую поглубже запрятав..
Необразованность, что словно стыд..
Неправедность злую сочящую ядом..
Что отправляла лишь уродствуя стих..
Стихами оставить лишь поэзией надо
Прекрасностью чистый русский язык..


Рецензии