Сила любви

Написала влюблённая девушка.

Я обнаружу тебя в утреннем солнце
И когда только-только настанет ночь,
Я буду смотреть на луну,
Но видеть тебя.©

Что нужно понимать.

Найду тебя на солнце я,
А после на луне,
Затем и в поле, и в реке,
Ну вообщем-то везде,
И как мне быть,
Устала я, всё знаю о тебе,
Но не могу тебя изгнать,
Ты даже и во сне,
Но знай же, знай же,
Милый друг, случается и так,
Любовь и ненависть идут,
Во след, за шагом шаг,
Любовь шагает впереди,
Поэтому скажу,
Закончится любовь моя,
И сразу убегу,
Но ты заранее не трусь,
Будь ласков как всегда,
Тогда любовь и жизнь моя,
С тобою навсегда.
А.Петров


Рецензии