Волшебный взор от водолея

Какая тонкая рука!
Наверняка интеллигентна!?
Заметил я издалека
И взгляд отвел лишь постепенно.
Ей подошёл бы нежный цвет,
А почему и сам не знаю,
Но в мыслях вертится сюжет
Она ведь та, о ком мечтаю.
И если я не подойду,
И не услышу её голос,
Наверняка потом умру
Казня себя за эту робость.
Сейчас случится разговор
Ах сердце, замерло немея,
Ну, что за чудо этот взор!
Волшебный взор от водолея.

..экспромт...


Рецензии