Возраст 50 в самом расцвете сил

Статная женщина на велосипеде
К вам на свидание быстро приедет
Хастл танцует, сальсу, бачату,
Завидуют ей молодые девчата
Смелая, бодрая и позитивная.
Мудрая, умная и очень активная.
Стильная женщина в модных очках
Оставит наивных простух в дурачках.
Лучшие парни и бизнесмены
К ней едут на встречу, за переменой.
Ведут в ресторан и в Театр Большой.
С воспитанной дамой всегда хорошо.
Потом они вместе уходят на КВИЗ
И там побеждают, вручают им приз.
В Что? Где? Когда? Приглашает их Друзь
А Света вопросы им шлёт, ну и пусть.
Они отвечают легко на вопросы
И забирают с собою бабосы.
И едут все вместе тусить на Канары.
Атлантика, пляж, море счастья, гитары


Рецензии