Посвящается юбилею М. Л

Нам кажется, что Вы душой боец
с печальными восточными глазами,
так иногда на Вас смотрел отец,
а может быть они подарок мамы.
Нам кажется, что Вы не балабол,
распущенно играющий словами,
Вам больше нравится играть в футбол,
легко обводку, делая ногами.

Нам нравится, что Вы во всём жене
спокойно  помогаете по  дому,
а  истину  не  ищете  в  вине,
бюджет семейный цел и Слава Богу.
И то, что имя нежное жены во сне
упоминаете, как-будто бы колдуя,
оно звучит в вечерней тишине
под сводом неба, словно аллилуя.

Желаем Вам и сердцем и душой
всё то, что Вы,  прекрасно зная сами,
так любите - уютный дом, покой
и счастье встреч закатными часами,
и  пешие  прогулки  под  луной,
и солнца свет у Вас над головами ...

Живите долго и чудите с нами!!! 


Рецензии
Уважаемая Руся!
Я не знаком с М.Л., но присоединяюсь к Вашему поздравлению и рад за него, потому что у него есть такой Друг, как Руся.

Ефим Вакс   01.06.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим! Хороших Вам дней!

Руся Деева   01.06.2023 21:40   Заявить о нарушении
Согласен)))

Олег Толстый   13.09.2023 08:07   Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи! С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   13.09.2023 12:32   Заявить о нарушении