Нет бомбежкам Кремля!

Вопрошают гневно люди,
Небо, солнце и земля
Сколько недруг гадить будет
Прямо посреди Кремля?

Почему он хищно вьется
Над святынею Руси?
Почему он не сдается?
Ой ты гой его еси!

Отчего ему не стыдно
Подло гадить с высоты?
Эх, товарищи, обидно,
И пора бежать в кусты!


Рецензии