Anastas - Воскресший

Не отказывайся, брат, ты от Креста
И не отрекайся в мелочах от веры:
Видя распеншагося Христа
Не ищи другой себе ты меры.

Бог распятый - Он воскрес,
Знаешь точно: Пасха в нас -
Сколько в сердце чудных мест,
Где почивает Anastas.


Рецензии