***

Мне надоел этот город угрюмый -
Только неволя здесь для меня:
То у окошка грустные думы,
То грусть у крыльца после трудного дня.
Вот наконец-то я на вокзале
Жду с чемоданом, когда поезд придет.
Оставил записку я чтобы не ждали
Тем, кто квартиру мне уже не сдает.


Рецензии