Проза жизни

Как только, мы забудем
об уроках прошлой войны
тут же увязнем в новой
(что к стати и произошло)

           ***

Как только народ
забудет про свою историю,
тут же окажется в рабстве
и будущего у него
уже не будет

           ***

Если власть начала искажать
историю своего государства
и пытаться оболгать
творивших её,(что эта власть
и делает)
значит это государство обречено

            ***

Камень брошенный в бедного человека,
камнем и вернется к бросившему его,
а вот для бедняка он может обернуться
золотым самородком

             ***

Твори добро, пока зло
не встало у него на пути

             ***

Зло с дубиной,
добро с лавровым венком

             ***

Ленин пришёл с правдой
Путин с ложью

             ***

В СССР мы жили,
В России выживаем


             ***

На Украине мы второй год
топчемся на месте
не в состоянии выгнать укров
за границу территории
новой России

             ***

Врач- "Светило" с купленным дипломом

             ***

В России диплом врача купить не проблема
проблема с ним стать хорошим врачом

              ***

В России врачей нет, есть дипломы

               ***

Лечь на операцию в российскую больницу
значит подписать себе смертный приговор

                ***

Война ставшая позором

                ***

В любой войне в первую очередь
страдают мирные люди

                ***

Война разрушитель
Мир созидатель

                ***

Щадящая война
ведет к огромным потерям

                ***

В стране почти шестьдесят процентов
миллионеры и миллиардеры,
а на лечение детей
собираем по копеечке с бедноты

                ***

Наш президент начал
свою карьеру с вранья
("Курск" и т.д.)
враньем и закончит
(Украина)

                ***

Врать своему народу
и рыть себе могилу
одно и тоже

                ***

На Ленина и Сталина помои льют
только полные ноли в полике
и те кто их как огня боится

                ***

Природа стала мстить
своему обидчику (человеку)

                ***

Природа резко поменялась
в худшую сторону

                ***

Вулканы просыпаются один за другим
грозя гибелью человечеству

                ***

Елоустоун-- десять лет до катастрофы







 
 


Рецензии