Бойцам Вагнера Вы те...

Бойцам Вагнера посвещается!!!
                "Вы те..."
Вы те,кто слово закрепляет делом!
И не страшась, но опасаясь пуль,
Рискуете за Родину всем телом,
Врагу-нацисту махом выбивая дурь,


Вы те, кто знает что такое дисциплина,
Приказы обсуждать не ваш удел,
Без вас была б печальная картина,
Никто бы это видеть не хотел,


Вы те, кто нужен , нам без вас никак!
Не должен быть снарядный голод больше,
Я уж надеюсь там наладят на верхах,
Нет времени,куда тянуть уж дольше,


Вы те,кто в трудную минуту боя,
Готов пожертвовать собой,
Всех кто ушёл,на небесах встречают стоя,
Ведь Вагнера боец - это герой...


Тимофей Никулин


Рецензии
Отличные стихи. Груз 200 с нами вместе! С уважение Алексей

Алексей Вайс   16.08.2023 22:21     Заявить о нарушении