Четверостишие

Чувств благодатных я не скрою,
Господний свет сошел с небес.
Встречаем Пасху всей душою,
Ведь в этот день Христос Воскрес.
------------------------------
Пока я жив, тебя люблю,
Мне в эту ночь опять не спится.
Я думу думаю свою
И буду до утра молиться.
-----------------------------
К нам пришел первомай, праздник мира, труда,
Ветер майский знамена полощет.
Родились в СССР, будем помнить всегда,
Свою юность и Красную площадь.
 


Рецензии