Ждала...

Когда сегодня солнышко встречала
И, как всегда, в объятья заключала,
Увидела вдруг то, что так ждала:
Весна по кронам радость разлила!

Листочки солнца лучики поймали,
Сверкая, задышали, заиграли…
И зашептали тихо: «Здесь мы, здесь…»
А ветер разносил всем эту весть…

Весна как будто землю обнимает –
Ковром всё изумрудным устилает…
В траве цветов проснулись стебельки,
Вверх потянулись наперегонки…


Рецензии