Я видел обнажённую долину...

Я видел обнажённую долину,
В оправе медного,остывшего заката,
Равнины добрые и золотую ниву,
Которая пока ещё не сжата.

Вуалью бледною ползущие туманы,
Сквозь одиночество задумчивой берёзы,
Текли к сухому камню,чтобы раны,
Укрыть его на дряблом,сером скосе.

В саду,где лето песню допевало,
Любил я женщину прекрасную ,как ветер,
Она собою землю покрывала,
Как зябко ей,я даже не заметил.












,


Рецензии