Гусар

Гусар

Не подведёт,
И жив пока,
Гусара
Верная рука.
Пока душа
Поёт,зовёт
Гусар летит
С конём вперёд.
Хоть трезв,
Хоть пьян
С судьбой
Схлестнуться
И не дай бог
Не промахнуться.
Удача брат,
Смелей , вперёд,
Она с тобой
В седле живёт.
И кое где
Ещё тем паче
Живёт гусарская удача.
Неважно время,
Гдеб я ни был,
Живёт в душе
Гусар Давыдов.
И бьёт врагов
Он всех подряд,
Все на конях ,-
Летуч отряд.
Когда-то мы
Французов били,
В защиту встал
Простой мужик,
Гусары все дворяне были,
Герои были среди них.
И были бабы - командиры,
Поднялся весь
Честной народ,
Жестоко бились
И разбили,
Что слава
До сих пор живёт.
И бьётся
Снова со всей силы,
Врагов не счесть
Нам наперёд,
Моя огромная Россия,
Труба зовёт!
Гусар вперёд!

    (serj seversky 7 05 23)За


Рецензии