Бог мой, Тебе сердцем всем поклоняюсь

Б ог мой, Тебе сердцем всем поклоняюсь,
О тче, Ты Сына отдал за людей.  (Ин.3:16)
Г осподи, через Христа я являюсь

У сыновлённым по воле Твоей.  (Гал.3:6)

К ак Твоя милость ко мне драгоценна!
А гнцем Иисус стал за весь грешный мир,
Ж ертвенной кровью святою, бесценной
Д ал всем спасение, от мук искупил.  (2Кор.5:15)
О т смертной тьмы нас избавил, от тления,
Г оре на радость для нас претворил.
О н заслонил Собой мир, всё творение,

В ечной любовью нас возлюбил.  (Иер.31:3)

Д ухом Святым Бог излил любовь в нас. (Рим.5:5)
У  нас Советник премудрый внутри.
Ш лём благодарность Тому, Кто нас спас,
Е го сосуды мы. Слава ЛЮБВИ!


Рецензии