Еще бы раз...

Еще бы раз
В глаза любимые взглянуть...
Еще б хоть раз в них утонуть...
Зачем с тобой тогда расстался?
Когда в Любви, как в океане,
Я купался...

Зачем Любви своей проверку
Я устроил?
Зачем я сплю с одной,
А в своих снах, с тобою?
Зачем? Зачем? Вопросов много...
А ответа - нет...

Меж тем, года летят...
Стал весь седой...
Душа измаялась
И не найдет покой...
Все потому что был и есть,
Я - только - твой...


Рецензии