Детали

Мы просто неудобные детали
В церемониях обычного садизма
Ведь кто-то врёт пытаясь избежать печали
Не глядя на жертвы популизма

Мы там где сорваны печати
Я в этой жизни просто эмигрант
А в твоей жизни лишний кстати
Время личный секундант

Во всём виноваты только мы
Ведь сами рушим всё руками
Дерижёры властной пустоты
Режиссеры собственной печали


Рецензии