Так Хорошо!

Так Хорошо - когда Мы Вместе,
Мне так Спокойно на Душе!
И нет - тревожных всех известий,
Нигде - ни в Мире , ни в Стране.

Мы - улыбаемся друг другу,
Беседы мирные ведём.
А Жизнь вращается по кругу,
Мы - по Судьбе Своей идём.

Ведь лишь в Семье - всегда Я Дома,
Могу Я быть - всегда Собой!
Смотреть в глаза - Любимых снова
И Наслаждаться Добротой!

И обнимать - Своих Любимых,
Шутить , смеяться просто так!
В потоке дней Судьбой гонимых
И делать в Жизни - ещё шаг.

Так Хорошо - что Все Здоровы,
Что в Нашей Жизни - есть Мечты!
И Цели - движут Нами снова,
Планы намечены Судьбы!

Осуществляем Наши планы
И к новым движемся опять!
Ведь Жизнь - Мы делаем Все Сами,
Подвластно Нам - Судьбу менять!

Так Хорошо - когда Мы Вместе,
Словами всё не передать!
Сравнить всё можно только с песней,
Что на Душе может играть!..


Рецензии