Весна пришла

Весна пришла в сиреневой рубахе,
Пришла и распугала воронье.
Зеленые ростки на черной плахе -
Свидетельства величия ее.

Стоит она в цветах и горьких травах.
С ней три ее извечных кузнеца,
Кующие в промышленных масштабах
Любовь, собой палящую сердца.

В такие дни охота верить в бога
И плыть вперед на белом корабле,
Весною шлешь особенно далЁко
Живущих ради смерти на Земле.

Конец всего унижен и низложен
И вся его эстетика смешна,
Он выдуман и так же невозможен,
Как русско-украинская война......................


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   17.03.2024 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.