Смотри мы оба на вокзале

Смотри мы оба на вокзале
Ты плачешь я провожаю твой вагон
Прежде чем умрём когда мы ждали
Последний громкий стон

Кричи я больше не услышу
Твои слова опишут этот миг
Я в твоей жизни оказываюсь лишним
Очередной отброс и черновик

Прости я не завидую не спорю
Не строю замки из песка
Последние мы просто форс-мажоры
Заметками из увядающего дневника


Рецензии