Бассейн

Бассейн моей мечты,
   Как сон прозрачна гладь,
      Обитель тайны в ней 
         И плавает русалка
Нежнейшей красоты,
   Соблазн и благодать,
      Теченье летних дней.
         Пророчество гадалки

Исполнилось и вот
   В бассейне кроль и брасс,
      Меж нами водный батл
         С рассвета до заката.
Потом наоборот
   Луна коснётся нас,
      Спокойный сердца такт
         Похитив без возврата.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)


Рецензии