Чего ты боишься-скажи?

Чего ты боишься-скажи?
Одиночество дышит вокруг тебя хладно,
Неподвижно.Всё замерло в нежной груди,
Затерялись следы той любви безоглядной.

Ты идти не желаешь,почему мне скажи?
И сидишь в темноте,и горько рыдаешь,
Теряются Веки,бегут безоглядно волны,
Что тебя привязало,ты толком не знаешь.

Ты причал свой покинь,светом станет тюрьма,
В глубине твоей скорбной печали,
Тот огонь,что погас,вспыхнет вновь для тебя,
Возьмут руки,которые ждали.


Рецензии