Комсомольск Крестный ход

 Это был мой лучший в городе день            
 Так редко бываю в стихии своей               
  Седого Амура земляки-казаки               
 От церкви на берег иконы несли             
  Воскресе Христос!
  Воскресе Христос!      
  За воинов павших молился народ!          
  7 мая 2023 года.Г. Комсомольск-на-Амуре


Рецензии