Дирижабли воспоминаний

Дирижабли воспоминаний 
Уносит наши мысли вдаль
В то время детских начинаний
Где не знакома нам печаль

Каждый день новые пытки
Нам устраивает жизнь
Главное не оставляй попытки
Самое главное держись

Мы улетим в другое измерение
Появимся в других телах
В глазах исчезнут все сомнения
И мы останемся в мечтах


Рецензии