Сижу - скучаю

Сижу, пью чай и по тебе скучаю,
Ты – далеко, рукою не достать.
Хочу сказать – люблю, аж помираю,
Чтоб ты могла об этом всё узнать.

По телевизору вещают про Европу,
Чудят французы и машины жгут.
Они такие – негде ставить пробу,
Пить водку позови – все прибегут.

Вон, НЛО, опять рогаткой сбили,
И дождь, поэтому, крупитчатый идет.
Кому они, за что там насолили,
Политика, и кто ж там разберет.

А у меня любовь – одни страданья,
Мозги от помутненья набекрень.
Пора бы нам и встретиться, свиданья,
Так оживляет свежая сирень.

Прошу терпенья я порой у Бога,
Тем, кто страдает, он почти как брат.
Мне в рай пока заказана дорога,
Грехи все в мыслях, я не виноват.

А у меня открыто настежь сердце,
Вчера в колодце утопил замок.
Ты приходи, надумаешь согреться,
И мы любовь замутим на часок.

Я всё шучу, так это так, от грусти,
Что я один, сижу как часовой.
Надеюсь, что судьба тебя отпустит,
И ты приедешь свидеться со мной.


Рецензии