Твои глаза меня заводят

Твои глаза меня заводят,
Твоя фигурка так маня.
Твой аромат буробит мысли,
Твое дыхание дразня.

Твоя одежда выделяет,
Твой женский образ западня.
Твои шелка волшебным смыслом,
Твоя звезда меня пленя.

Твой голос мягкого желанья,
Твое тепло во мне живя.
Твоя душа во мне летает,
Твой поцелуй объятьем для...
          Александр.


Рецензии