И зреет в сердце дивных чувств волна...

Слова порой подобны бриллиантам
Иль жемчугам, иль камням дорогим.
Был бы богат, имел бы тьму талантов,
Я всех бы их сложил у ног твоих.

И зреет в сердце дивных чувств волна,
Чтоб выплеснуть и поразиться ими.
И сила воли, нежность, глубина
Поэту и в любви, во всём важна,
Чтоб , как орлу, подняться над другими.


Рецензии