Я выжму из тебя все соки

Я выжму из тебя все соки
И превращу их в океан
Пущу в тебя свои истоки
И пронесусь как ураган

Я утону в твоих объятиях
И растворюсь в твоих глазах
Сорву с тебя лёгкое платье
Пока ты стонешь у меня в руках

Я искусаю твою кожу
Я не забуду этот вкус
Он будоражит и тревожит
И я тобою не напьюсь


Рецензии