Взрослые игрушки

Ночами утопая в нежном шёлке
Я не могу сомкнуть свои глаза
Не сплю я словно на иголках
А за окном гремит гроза

Ночами вспоминая твою нежность
Я представляю голую тебя
Мы встретимся я знаю это неизбежно
И впустишь ты меня в себя

Я знаю ты исчезнешь утром
Оставив волос на подушке
Мы потеряемся в потоке мутном
Мы друг для друга взрослые игрушки


Рецензии