Рдеет небо на закате

Рдеет небо на закате
Грохочет город перед сном
Мерещишься в моей палате
И молния сверкает за окном

Сольёмся в медленном потоке
Растаем в терракотовом огне
Мы оба знаем все свои пороки
Останемся на тёмной стороне

Темнеет ночь перед рассветом
Кидая нас во мрак теней
Как в пьесе с непростым сюжетом
Мы не остыли но стали холодней


Рецензии